古典レシピからミクソロジーまで、
関西バーシーンの重要人物。
<前編>

INTERVIEWバーテンダーインタビュー

古典レシピからミクソロジーまで、
関西バーシーンの重要人物。
<前編>

#Interview

Shoki Sato by「BAR BESO」

早くからミクソロジーを導入したことで知られる大阪・北新地「BAR BESO」の佐藤さん。スタンダードから古典、ミクソロジーと、自在に繰り広げるその華麗なカクテルの世界とは?

文:Akihiko Nishio

Photo:Naoya Ishizaki

ジャンル問わず数々の名店、人気店が軒を並べる大阪・北新地。

関西で最もバーが密集したエリアでもある。

堂島上通りに「BAR BESO(バー ベッソ)」が再オープンしたのは2014年6月。

昨年9月まで営業していた「DINING & BAR BESO(ダイニング&バー ベッソ)」の復活、移転オープンになる。

2000年オープンの姉妹店「Beso Mary.r(ベッソマリアール)」と目と鼻の先だ。

メンバーになって、この記事の続きを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

SPECIAL FEATURE特別取材