今回のお題「実施レポート:中垣流カクテル構成法 〜心地良いバランスの生み出し方と自家製素材〜」
20.04.2021 #DPLabo
15.12.2018
お題「レモンサワー“Bar Barista.”編 高瀬健一さん」
01.12.2018
お題「レモンサワー“PAVILION”編 齋藤クリフ悠さん」
15.11.2018
お題「レモンサワー“Cocktail Bar Nemanja”編 北條智之さん」
01.11.2018
お題「レモンサワー“Bar Conclave”編 坂本浩生さん」
15.10.2018
お題「レモンサワー“TIGRATO”編 高宮裕輔さん」
04.10.2018
お題「レモンサワー“the OPEN BOOK”編 田中開さん」
01.09.2018
お題「Show us your House of Old Fashioned ④」
01.08.2018
お題「Show us your House of Old Fashioned ③」
No.1Whole Lemon Cocktailレモン丸ごと1個分のカクテル
No.2Usher Hall Fizzアッシャーホール・フィズ
No.3Cafe Bourgesカフェ・ブールジュ
No.4Wolfhybridウルフハイブリッド
No.1香港の新生2大クラフトジン 「Two Moons」と「N.I.P」!
No.2なぜいま「角打ち」? ウィズコロナ時代の「角打ち」を考えた。
No.3欧米のトップバー御用達 UK発「フィーバーツリー」とは!?
No.4アメリカでは最古のお酒 「蜂蜜酒ミード」が再ブーム!?