COCKTAILSカクテルレシピ

Caipirinha fruit on top
カイピリャーニャ フルーツオントップ

Bartender Sato Shoki/佐藤章喜 BAR BESO

シュラスコに合う、ライムが効いた爽やかさ。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

D'Artagnan
ダルタニアン

Blueberry SAVOY TANGO
ブルーベリー サヴォイタンゴ

Lemon Charley
レモンチャーリー

Dragon Pepper
ドラゴンペッパー

Hot Sake with Blowfish Fin
フグのひれ酒

Figs Gazpacho
フィグ ガスパチョ

Al Capone
アル・カポネ

Avocado Sunday Morning
アボカド サンデーモーニング

BESO Jack Rose
ベッソ ジャックローズ

カイピリャーニャ フルーツオントップが味わえるお店はこちら

BAR BESO
〒530-0003
大阪府大阪市北区堂島1-3-35 新陽第2ビル1F
TEL:06-4256-6232
URL:http://www.bar-beso.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

【特別連載】 投資家・共同経営者×バーテンダーの視点
SG Group 後閑信吾さん×勝山聡さん×松永克生さん

「GIFFARD WEST CUP 2024」開催!エントリースタート。 「Bar霞町嵐」の竹田英和さんに続くのは誰?