COCKTAILSカクテルレシピ

D'Artagnan
ダルタニアン

Bartender Sato Shoki/佐藤章喜 BAR BESO

『三銃士』で有名なダルタニアンをイメージ。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Blueberry SAVOY TANGO
ブルーベリー サヴォイタンゴ

Lemon Charley
レモンチャーリー

Caipirinha fruit on top
カイピリャーニャ フルーツオントップ

Dragon Pepper
ドラゴンペッパー

Hot Sake with Blowfish Fin
フグのひれ酒

Figs Gazpacho
フィグ ガスパチョ

Al Capone
アル・カポネ

Avocado Sunday Morning
アボカド サンデーモーニング

BESO Jack Rose
ベッソ ジャックローズ

ダルタニアンが味わえるお店はこちら

BAR BESO
〒530-0003
大阪府大阪市北区堂島1-3-35 新陽第2ビル1F
TEL:06-4256-6232
URL:http://www.bar-beso.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

ミクターズの人気の秘密に迫る、 3人のプロフェッショナルにインタビュー!
[vol.2] - 山本圭介さん(KSK Rad entertainment)/Leo Robitschekさん(The NoMad)

ミクターズの人気の秘密に迫る、 3人のプロフェッショナルにインタビュー!
[vol.1] - ミクターズの真骨頂とは? 輿水精一さん(サントリー元チーフブレンダー)