DP LABOどりぷラボ
今回のお題「ごぼう」
#DPLabo
〝Drink Planet Laboratory″――略して「どりぷラボ」第2回が開催されました。
旬の素材を使ったスタンダードカクテルのツイストを創作、発表するこの企画。
2月の素材は、「ごぼう」です。
今回は、こちらのメンバーにご参加頂きました!
※動画でのカクテル発表順。★はメンター。
氏名/「ツイストしたスタンダードカクテル名」/店舗名
1)鎌田真理さん/「ブラッド・アンド・サンド」/東京・有楽町「ザ・ペニンシュラ東京」
2)鹿山博康さん/「ギムレット」/東京・新宿「Bar Benfiddich」
3)渡邉由希子さん/「ロブ・ロイ」/東京・芝公園「ザ・プリンス パークタワー東京 スカイラウンジ ステラガーデン」
4)野村空人さん/「バンブー」/東京・富ケ谷「Fuglen Tokyo」
5)伊藤学さん★/「キューバ・リブレ」/東京・六本木「Bar Ne plus ultra」
早速、動画をチェック!
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。
DPLABO BACK NUMBER