WORLD TOPICS海外トピックス
Tokyo International BarShow 2015
気になるマスタークラスに潜入!
#World Topics
2015年5月16日(土)、17日(日)に開催された酒類・バー業界のビッグイベント「Tokyo International BarShow + WHISKY EXPO JAPAN 2015 ~Cocktail Carnival~」。
昨年に引き続き、会場となった東京ドームシティ・プリズムホールには多くのバーファンが詰めかけた。
今回、どりぷら編集部は2つのマスタークラスに潜入!
Mr. Julio Bermejo(以下、フリオ)氏の「職人によるテキーラは未だ存在するのか?」、そしてMr. Ian Burrell(以下、イアン)氏の「10のカクテルにおけるラムの歴史」。
フリオ氏は、サンフランシスコ「トミーズ メキシカン レストラン」のオーナーであり、「トミーズ マルガリータ」の創作者としても知られている人物。
一方、イアン氏は世界20ヵ国以上でセミナーやカクテルコンペの審査を行っている世界で唯一のラムアンバサダーだ。
はたして、マスタークラスの中身とは!?
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。
WORLD TOPICS BACK NUMBER
- ドリンクプラネット >
- World Topics >
- Tokyo International BarShow 2015 気になるマスタークラスに潜入!