COCKTAILSカクテルレシピ

Amber
アンバー

Bartender Jorg Meyer/ヨルグ・マイヤー Le Lion Bar de Paris

秘蔵っ子によるグランドメニュー。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Spicy Morgenthaler
スパイシー・モルゲンターラー

Padovani
パドヴァーニ

"Cus" D'Amato
カス・ダマト

Santa Marta
サンタ・マルタ

Hazelnut Alexandera
ヘーゼルナッツ・アレクサンドラ

Improved Mandarine Collins
インプルーヴド・マンダリン・コリンズ

50-50 Manhattan
フィフティフィフティ・マンハッタン

Martinetz
マルティネッツ

Gin Basil Smash 
ジンバジルスマッシュ

アンバーが味わえるお店はこちら

Le Lion Bar de Paris
Rathausstr.3, 20095 Hamburg
TEL:+49 40 334753780
URL:http://www.lelion.net

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

RÉMY MARTIN Bartender Talent Academy 2024 JAPAN 300 YEARS ANNIVERSARY
[vol.1] - グランドチャンピオン大伴祐司さんインタビュー!

【特別連載】 投資家・共同経営者×バーテンダーの視点
[vol.2] - Jigger & Pony Group インドラ・カントノさん×江口明弘さん