COCKTAILSカクテルレシピ

Gin Basil Smash 
ジンバジルスマッシュ

Bartender Jorg Meyer/ヨルグ・マイヤー Le Lion Bar de Paris

ドイツで愛される“21世紀の新定番”!

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Spicy Morgenthaler
スパイシー・モルゲンターラー

Padovani
パドヴァーニ

"Cus" D'Amato
カス・ダマト

Amber
アンバー

Santa Marta
サンタ・マルタ

Hazelnut Alexandera
ヘーゼルナッツ・アレクサンドラ

Improved Mandarine Collins
インプルーヴド・マンダリン・コリンズ

50-50 Manhattan
フィフティフィフティ・マンハッタン

Martinetz
マルティネッツ

ジンバジルスマッシュが味わえるお店はこちら

Le Lion Bar de Paris
Rathausstr.3, 20095 Hamburg
TEL:+49 40 334753780
URL:http://www.lelion.net

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP