NYの名店「Employees Only」、
マンハッタンからアジアへ進出!
<前編>

INTERVIEWバーテンダーインタビュー

NYの名店「Employees Only」、
マンハッタンからアジアへ進出!
<前編>

01.08.2016 #Interview

EO Bartender Team

NYマンハッタンのウェストヴィレッジで行列ができるほどの人気バー「Employees Only」。数々のアワードも受賞するこのバーの人気の秘密はなんなのか? その舞台裏をレポート!

文:Chiyo Yamauchi(NY在住)

(C) Shino Yanagawa

年間約19万杯、1分間に1杯のペースでカクテルをサーブするマンハッタンの名店『Employees Only(エンプロイーズ・オンリー。以下、EO)』。

Tales of the Cocktail主催の「World’s Best Cocktail Bar」での優勝をはじめ、数々のアワードを受賞してきた名実相伴うオーセンティックバーである。

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、この記事の続きを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。