「スパイスに夢中 農家バーテンダーとモダンインド料理
~Spice Farm to The Grey Room~」、9月18&19日限定開催!

NEWS!NEWS!NEWS!ニュース

「スパイスに夢中 農家バーテンダーとモダンインド料理
~Spice Farm to The Grey Room~」、9月18&19日限定開催!

#News!News!News!

提供:ASMA Ventures株式会社

インド料理の概念をくつがえすモダンインディアンキュイジーヌレストラン「SPICE LAB TOKYO」系列のダイニングバー、「THE GREY ROOM(グレイルーム)」。

同店が、2020年9月18日(日)と19日(祝)の2日間限定で、「バー ベンフィディック」のオーナーバーテンダー、鹿山博康さんを招いてのコラボレーションイベントを開催します。

その名も「スパイスに夢中 農家バーテンダーとモダンインド料理 ~Spice Farm to The Grey Room~」。

鹿山さんが創る魅惑のスパイス&ハーブカクテルと、「THE GREY ROOM」総料理長テジャス・ソヴァニさんによる、モダンインディアンキュイジーヌ カクテル ペアリングフード の驚きのシンクロ体験です。

ご予約は、こちらのホームページから!

★「スパイスに夢中 農家バーテンダーとモダンインド料理 ~Spice Farm to The Grey Room~」

・開催日時:9月18日(日)& 19日(祝)
アペリティーボ 16:00~18:00(退店)
※カクテルペアリングコースは完売いたしました。

・会場:THE GREY ROOM 〒104-0061 東京都中央区銀座6-4-3 GICROS GINZA GEMS 11F

・提供内容:
【アペリティーボ】
以下のドリンクと10種類のストリートフードを盛り合わせたワンプレートを提供する90分フリーフロー
●鹿山博康さんによるインスパイアカクテル3種
●スパークリングワイン、ビール、白ワイン、赤ワイン
●モダンインディアンキュイジーヌスベースのストリートフード10種を盛り合わせたワンプレート

・料金:アペリティーボ 8,800円(税サ込)

・ご予約
THE GREY ROOM公式HP内 [RESERVATION] ページよりご予約いただけます。
https://thegreyroomtokyo.com/

・お問合せ
THE GREY ROOM Tel: 03-6274-6023

<<前の記事へ | 次の記事へ>>

NEWS 一覧へ

SPECIAL FEATURE特別取材