COCKTAILSカクテルレシピ

Biosfera Dry
ビオスフェラ・ドライ

Bartender Dario Comini/ダリオ・コミーニ Nottingham Forest

香りを閉じ込めてサーヴするという新発想。

アルコール度をとばしたビターとポートワイン、スプマンテが甘さとほろ苦さのハーモニーをうまく奏でる。

SFERA(=玉)の中に閉じ込めたレモンエッセンスの香りが、蓋を開けた瞬間に広がり、嗅覚的に訴えかける。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Jam
ジャム

Infuso Molecolare
インフーゾ・モレコラーレ

Sour all’aria di Lici
サワー・アル・アリア・ディ・リーチ

Martini alla Seconda
マルティーニ・アッラ・セコンダ

Smoked
スモークト

Martini Cocktail Carbonico
マルティーニ・カクテル・カルボニコ

Russian Rose
ロシアン・ローズ

Polonio 210
ポロニオ210

Vanish
ヴァニッシュ

ビオスフェラ・ドライが味わえるお店はこちら

Nottingham Forest
Viale Piave1, Milano
TEL:(39)-02-798311
URL:http://www.nottingham-forest.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

【特別連載】 投資家・共同経営者×バーテンダーの視点
SG Group 後閑信吾さん×勝山聡さん×松永克生さん

「GIFFARD WEST CUP 2024」開催!エントリースタート。 「Bar霞町嵐」の竹田英和さんに続くのは誰?