鹿山博康さんによる
ジュニパーベリーをめぐる
マケドニア現地レポート!

SPECIAL FEATURE特別取材

鹿山博康さんによる
ジュニパーベリーをめぐる
マケドニア現地レポート!

[vol.01] - バーテンダーとして、ずっと疑問に思っていたこと。

#Special Feature

東京・新宿「Bar BenFiddich」のオーナーバーテンダー鹿山博康さんが、コロナ禍が続く2021年9月、マケドニア共和国を訪れました。目的はジンの原料であるジュニパーベリーの収穫体験。今回は特別取材として、鹿山さんによるマケドニア現地レポートをお届けします!

メンバーになって、この記事の続きを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

SPECIAL FEATURE 一覧へ

SPECIAL FEATURE特別取材