きゃ~!こんなチョコレート素敵!
12.02.14
事務所にきてみたら、素敵な包みが。
あけてみると、写真のチョコレートが!
岐阜県のBAROSSAさんよりいただきました。
左から ジンのTanqueray No 10を使った『ジン&トニックショコラ』、
シングルモルトTalisker175を使用した『タリスカー・ペッパー』、
それにバーボンのブラントン ストレート フロムザバレルをベースに
イタリアのアマレット、スパイスのトンカビーンズがトッピングされているという『ゴッドファーザーショコラ』
素敵なチョコだったので、
17日の『どりぷら会議』の時に皆で食べようと思ったのだけど、待ちきれず、
いっこ、いっこと。。。。。箱の底が見えていく。。。
PS
BAROSSAのオーナーでもある中垣さんは、ちょっとびっくりするくらいのセンスの持ち主。
彼のセンスは独特です。
3月に取材するので改めて4月に紹介できると思うので楽しみに!