ブログ

辻 美奈子

きゃ~!こんなチョコレート素敵!

12.02.14

事務所にきてみたら、素敵な包みが。

あけてみると、写真のチョコレートが!

岐阜県のBAROSSAさんよりいただきました。

左から ジンのTanqueray No 10を使った『ジン&トニックショコラ』、

シングルモルトTalisker175を使用した『タリスカー・ペッパー』、

それにバーボンのブラントン ストレート フロムザバレルをベースに

イタリアのアマレット、スパイスのトンカビーンズがトッピングされているという『ゴッドファーザーショコラ』
素敵なチョコだったので、

17日の『どりぷら会議』の時に皆で食べようと思ったのだけど、待ちきれず、

いっこ、いっこと。。。。。箱の底が見えていく。。。


PS

BAROSSAのオーナーでもある中垣さんは、ちょっとびっくりするくらいのセンスの持ち主。
彼のセンスは独特です。
3月に取材するので改めて4月に紹介できると思うので楽しみに!

<<前の記事へ | 次の記事へ>>

SPECIAL FEATURE特別取材