COCKTAILSカクテルレシピ

All Japan
オールジャパン

Bartender Yoshinari Yukio/吉成幸男 BAR Le Salon

和の器を使用し、茶道のスタイルをとっていますが、好きに飲んでいただいて構いません。
お客さまを楽しませるのはもちろんですが、自分も楽しむために、いろいろ遊ぶことも大切ですよね。
ちなみに、こうした和の器は岐阜の横山拓也氏の作品を使用することが多いです。

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Rosemary Ice Martini
ローズマリー・アイス・マティーニ

Chameleon
カメレオン

Debutante
デビュタント

Three Arrows
スリー・アローズ

Like a Tiramisu
ライク・ア・ティラミス

Bloody Mary
ブラッディ・メアリー

Gin & Fresh Tonic
ジン&フレッシュ・トニック

Frozen Mojito
フローズン・モヒート

Banana Smoothie
バナナ・スムージー

オールジャパンが味わえるお店はこちら

BAR Le Salon
〒650-0004
兵庫県神戸市中央区中山手通2-14-13
ハンタービル2F
TEL:078-271-0066
URL:http://www.bar-le-salon.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

あのバーテンダーが 「ワールドクラス」に挑戦した理由
[vol.3] - ワールドクラス 2011・2013 シンガポール大会優勝、江口明弘さんインタビュー

あのバーテンダーが 「ワールドクラス」に挑戦した理由
[vol.2] - ワールドクラス 2011・2015ファイナリスト 齋藤恵太さんインタビュー