COCKTAILSカクテルレシピ

Chameleon
カメレオン

Bartender Yoshinari Yukio/吉成幸男 BAR Le Salon

メロンはあらかじめ冷凍してあります。
こうすることで、クラッシュアイスを使う時よりも、メロンの味わいが際立ちます。
それから自然な甘さをプラスしたい時には、アイスワインが便利です。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

All Japan
オールジャパン

Rosemary Ice Martini
ローズマリー・アイス・マティーニ

Debutante
デビュタント

Three Arrows
スリー・アローズ

Like a Tiramisu
ライク・ア・ティラミス

Bloody Mary
ブラッディ・メアリー

Gin & Fresh Tonic
ジン&フレッシュ・トニック

Frozen Mojito
フローズン・モヒート

Banana Smoothie
バナナ・スムージー

カメレオンが味わえるお店はこちら

BAR Le Salon
〒650-0004
兵庫県神戸市中央区中山手通2-14-13
ハンタービル2F
TEL:078-271-0066
URL:http://www.bar-le-salon.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

【特別連載】 投資家・共同経営者×バーテンダーの視点
SG Group 後閑信吾さん×勝山聡さん×松永克生さん

「GIFFARD WEST CUP 2024」開催!エントリースタート。 「Bar霞町嵐」の竹田英和さんに続くのは誰?