COCKTAILSカクテルレシピ

Bassano Highball
バッサーノ・ハイボール

Bartender Daniele Cancellara/ダニエレ・カンチェッラーラ Rasputin

軽やかな柑橘の香りと喉を潤す爽快感。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Amarato
アマラート

Risveglio Spiritoso
リズヴェッリオ・スピリトーゾ

Mozart & Salieri
モーツァルト&サリエリ

Il Vecchio Conte Negroni
イル・ヴェッキオ・コンテ・ネグローニ

Un Martini Italiano
ウン・マルティーニ・イタリアーノ

Ultimo Colpo
ウルティモ・コルポ

Alla Vecchia Maniera
アッラ・ヴェッキア・マニエラ

Conte Bianco
コンテ・ビアンコ

Don Giovanni
ドン・ジョヴァンニ

バッサーノ・ハイボールが味わえるお店はこちら

Rasputin
非公開
TEL:+39 055 280399

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

「フロール・デ・カーニャ サスティナブル・カクテル・チャレンジ2024」 優勝は大島創さん(Gold Bar at EDITION / 東京)!
[vol.2] - サスティナブルカクテルを飲みにいこう! 入賞者のカクテルをご紹介。

【Hendrick’s Gin Palace Study-Tour】フォトログ
[vol.6] - DAY 3-1 いよいよ憧れの「Hendrick’s Gin Palace」へ。