INTERVIEWバーテンダーインタビュー
フィレンツェ某所に構える
看板のない秘密のバー「ラスプーチン」。
<後編>
#Interview
Daniele Cancellara/ダニエレ・カンチェッラーラ by「Rasputin」
ワイン大国のイタリアとはいえ、現在はSNSなどのおかげでミクソロジーに興味を持ち、また幅広い知識も備える飲み手も増えており、バーテンダーの知識も急激に拡充しつつある。
また、イタリアにおけるミクソロジーのアドバンテージとして豊かな食材に恵まれ、その食材の持ち味を引き出すさまざまな方法を持っていることが挙げられるだろう。
素材をいかしたイタリア料理の奥深さは誰もが知るところ。
料理におけるイタリア人独特のクリエイティビティはミクソロジーの世界においても同様のようだ。
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。
BARTENDER COCKTAILS
INTERVIEW BACK NUMBER
- ドリンクプラネット >
- バーテンダーインタビュー >
- フィレンツェ某所に構える 看板のない秘密のバー「ラスプーチン」。 <前編>