ハイエンドバーから心機一転、
イーストのフレンチバーへ。
<前編>

INTERVIEWバーテンダーインタビュー

ハイエンドバーから心機一転、
イーストのフレンチバーへ。
<後編>

#Interview <

Chris Moore by「COUPETTE 」

高級ホテルのハイエンドバーから、あえて正反対のイーストエンドのフレンチバーへと移ったクリス・ムーア。そこで彼が目指すもの、新たにチャレンジしてくこととは?

文:Miyuki Sakamoto(ロンドン在住)

フランス系の材料が自然と多くなるそう。Photos by Kumi Saito

世界に名だたるホテル「サヴォイ」の「ビューフォート・バー(Beaufort Bar)」でヘッドバーテンダーを務めていたクリス・ムーア(Chris Moore)。

そんな彼がロンドンの一等地を飛び出して、イーストロンドンの片隅に自分の経験と技を集結させて開いたのがここ「クーペット(COUPETTE)」だ。

こだわったのはフレンチスタイル。

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