【どりぷラボ】 3月3日開催!(メンバー限定)
“ピンチをチャンスに!”
数寄屋橋サンボア・津田敦史さんのモクテルへの挑戦

NEWS!NEWS!NEWS!ニュース

【どりぷラボ】 3月3日開催!(メンバー限定)
“ピンチをチャンスに!”
数寄屋橋サンボア・津田敦史さんのモクテルへの挑戦

#News!News!News!

提供:Drink Planet 編集部

納得できるモクテルを追求して

試行錯誤を経てうまれたノンアルコールカクテルは、ゲストの支えと共に磨きがかかり、メニューには今や20種類近く並ぶ、数寄屋橋サンボア。

昨年7月「老舗・数寄屋橋サンボアの挑戦、ノンアルコールカクテル」の記事を掲載し、とても好評だったこと、またノンアルコールについて知りたいという声もあり、今年初のどりぷラボでは「モクテル」をテーマに、講師を津田敦史さんにお願いしました。

数寄屋橋サンボアの津田敦史さんのインタビュー記事はこちらを(会員コンテンツ)


ラボの内容は

・ モクテル創作に関する考え方、こだわりのポイント
・ モクテルを生かす素材と製法
・ モクテルを提供して見えてきたものは?   などなど

さらにお客様に人気のモクテル3つも披露してもらう予定です。


参加申し込みURLには、アンケートも受け付けていますので、津田さんに聞きたいことなど是非記入ください。当日津田さんにお答えいただきます。

<どりぷラボ  津田 敦史さんのモクテルへの挑戦>

・ 開催日時: 2022年3月3日(木) 13:30 - 14:30
・ 参 加 費: 無料 
・ 視聴形式: ZOOMにて
・ 申込締切: 2022年2月28日(月)
・ 対  象: どりぷら有料会員メンバー(バーテンダーの方を優先とさせていただきます)

参加をご希望の方はこちらよりご登録ください。

※ 開催日前日3月2日(水)に、ご参加いただくのに必要なZOOMのURLをお送り致します。
※ 真っ暗な画面に話続けるのはつらいので、当日は顔出しで必ずご参加くださいますようお願い致します。

<<前の記事へ | 次の記事へ>>

NEWS 一覧へ

SPECIAL FEATURE特別取材