COCKTAILSカクテルレシピ

nano. High Ball
ナノ ハイボール

Bartender Tomita Kenichi/富田健一 the bar nano. gould

バーならではのハイボールを!

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Nord de la pomme du diable
ノード デ ラ ポム ドゥ ディアブル

Herbal Hot Whisky
サイフォンでつくるハーブホットウイスキー

Macha & White Chocolate Cocktail
抹茶とホワイトチョコレートのカクテル

Seaberry Cocktail
北海道産シーベリーのカクテル

Yamawasabi Moscow Mule
山ワサビのモスコミュール

Pumpkin & Adzuki Bean Cocktail
カボチャとあずきのカクテル

Hokkaido Blue Cheese Cocktail
北海道産ブルーチーズのカクテル

Bloody Mary in Hokkaido
シゼントトモニイキルコトのトマトジュースと北海道産純米酒のカクテル

Gin Tonic with 5 kinds of Gin
5種類のジンにジュニパーベリーを浸けこんだジントニック

ナノ ハイボールが味わえるお店はこちら

the bar nano. gould
〒060-0063
北海道札幌市中央区南3条西4丁目 J・Boxビル4階
TEL:011-252-7556

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

【特別連載】 投資家・共同経営者×バーテンダーの視点
SG Group 後閑信吾さん×勝山聡さん×松永克生さん

「GIFFARD WEST CUP 2024」開催!エントリースタート。 「Bar霞町嵐」の竹田英和さんに続くのは誰?