COCKTAILSカクテルレシピ

Cafe Bourges
カフェ・ブールジュ

Bartender Fumiaki Nozato/野里史昭 / Bar ISTA(大阪府大阪市)

カクテルタグ

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

カフェ・ブールジュが受賞した大会紹介

KOJI SOUR CHALLENGE / 三和酒類株式会社

「麹」を使った日本独自の酒造りを背景にして生まれたニッポン発のカクテルベーススピリッツ「WAPIRITS TUMUGI」を使った「KOJI SOUR」を創作し、KOJI World Ambassadorを決定するコンペティ...

SPECIAL FEATURE特集

BOLS AROUND THE WORLD 2019 日本チーム「Whisktail.tokyo」インタビュー!

シリーズ連載/英国ドリンク事情
[vol.02] - 英国産ウイスキーとモダンハイボール。