COCKTAILSカクテルレシピ

Ciroc Vineyard
シロック・ヴィンヤード

Bartender Miyazaki Tsuyoshi/宮﨑剛志 THE BAR(NARA HOTEL)

シロックの製造工程を分解し再構築。

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Nara Style
奈良スタイル

Sensorium
センソリウム

The Secret T
ザ・シークレット・ティー

Sakura
サクラ

Tea Ten Tonic
ティー・テン・トニック

Blood & Sand & Cheers
ブラッド&サンド&チアーズ

Johnnie Walker Noble
ジョニーウォーカー・ノーブル

Ciroc Of Gris
シロック・オブ・グリ

Keep Walking Rob Roy
キープ・ウォーキング・ロブ・ロイ

シロック・ヴィンヤードが味わえるお店はこちら

THE BAR(NARA HOTEL)
〒630-8301
奈良県奈良市高畑町1096 奈良ホテル本館1階
TEL:0742-26-3300(代表)
URL:http://narahotel.co.jp

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

あのバーテンダーが 「ワールドクラス」に挑戦した理由
[vol.3] - ワールドクラス 2011・2013 シンガポール大会優勝、江口明弘さんインタビュー

あのバーテンダーが 「ワールドクラス」に挑戦した理由
[vol.2] - ワールドクラス 2011・2015ファイナリスト 齋藤恵太さんインタビュー