COCKTAILSカクテルレシピ

Carnyvore
カーニボアー

Bartender Javier de las Muelas/ハビエル・デ・ラス・ムエラス Dry Martini

材料のブレンド比率において私が一番満足した結果が出せたと思っているカクテルです。
シチュアン・ボトンというのは黄色い花で、口のなかで弾けるような感覚がある花です。
その弾ける食感と、トロピカルな味わいのコンビネーションが面白いんですよ。
しかもカクテルはビーナス・ベースという食虫植物に注ぎます。
なかなかインパクトがあるでしょ?
ちなみにこの食虫植物は食べられるよう加工してあります。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Jim-Let Fox-Trot
ジムレット・フォックストロット

Passion Brulee
パッション・ブリュレ

Almond Soul
アーモンド・ソウル

White & Sour
ホワイト・アンド・サワー

Moshiso
モシソ

Madras
マドラス

Apple Martini
アップル・マティーニ

Rum Candle
ラム・キャンドル

Mojito Nespresso
モヒート・ネスプレッソ

カーニボアーが味わえるお店はこちら

Dry Martini
C/Aribau 162, 08036 Barcelona, Spain
TEL:+(34) 93 217 5080
URL:http://www.drymartinibcn.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

【特別連載】 投資家・共同経営者×バーテンダーの視点
SG Group後閑信吾さん&勝山聡さん&松永克生さん

「GIFFARD WEST CUP 2024」開催!エントリースタート。 「Bar霞町嵐」の竹田英和さんに続くのは誰?