COCKTAILSカクテルレシピ

Don’t call it Rhum
ドント・コール・イット・ラム

Bartender Amaury Guyot/アモリー・ギヨー Sherry Butt

カシャッサは、ブームから定番に。

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Lavandon
ラヴァンドン

Natty by Nature
ナッティ・バイ・ネイチャー

Agua de Luna
アグア・デ・ルナ

Yuzu Yuzu
ユズ・ユズ

Vieille en Bulle
ヴィエイユ・アン・ビュル

Shinbashi Tonneau
シンバシ・トノー

Scandinavian Way
スカンジナビアン・ウェイ

Pisco Ball
ピスコボール

Smorking Farmer
スモーキング・ファーマー

ドント・コール・イット・ラムが味わえるお店はこちら

Sherry Butt
20 rue Beautreillis, 75004 Paris
, France
TEL:+33 (0) 9 83 38 47
URL:http://www.sherrybuttparis.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特集

シリーズ連載/英国ドリンク事情
[vol.03] - All ABOUT UK GIN@ジンフェスティバル 東京 2019