COCKTAILSカクテルレシピ

Perfume No.10
パフューム・ナンバー10

Bartender Miyanohara Takuo/宮之原拓男 BAR ORCHARD GINZA

複雑に絡み合う、香りの官能交響曲。

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Ichigo – Ichie
一期一会

An Mitsu
あんみつ

Yatsucha –summer version-
八ツ茶 ‐夏‐

Kissako
喫茶去

Fucha
普茶

Irish Aroma Coffee
アイリッシュ・アロマ・コーヒー

The Cocktail of Passionfruits
パッションフルーツのカクテル

Fresh Bellini
フレッシュベリーニ

Bub Dog
バブドッグ

パフューム・ナンバー10が味わえるお店はこちら

BAR ORCHARD GINZA
東京都中央区銀座6-5-16 三楽ビル7階
TEL:03-3575-0333

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特集

シリーズ連載/英国ドリンク事情
[vol.03] - All ABOUT UK GIN@ジンフェスティバル 東京 2019