COCKTAILSカクテルレシピ

Basil and Tomato from Minatogumi
みなと組のバジルとトマト

Bartender Kameyama Shigehisa/亀山滋央 BAR NAI

瑞々しい“フルーツトマト”な一杯!

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

White Chocolate and Grappa
ホワイトチョコレートとグラッパ

Medicinal Herbs and Kome Kōji
薬草と米麹

Chrysanthemum and Absinthe
菊とアブサン

Jasmine and Sake
ジャスミンと日本酒

Matcha and Jasmine
抹茶とジャスミン

Bergamot Espresso Martini
ベルガモット・エスプレッソマティーニ

Japanese Pepper Leaf and Rangpur Lime
木の芽と姫レモン

みなと組のバジルとトマトが味わえるお店はこちら

BAR NAI
〒730-0013
広島県広島市中区八丁堀12-8 ルミナス八丁堀 1F
TEL:082-209-4988
URL:https://www.instagram.com/bar_nai.hiroshima/

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

プロフェッショナルバーテンダーに向けた 「本格焼酎・泡盛マスタークラス」開催! 12月1日(月)より応募受付スタート!

「iichiko 彩 -IRODORI- カクテルコンペティション」
[vol.10] - 世界を知る審査員4名は、 ジャパンファイナルをこう見た!!