COCKTAILSカクテルレシピ

Chrysanthemum and Absinthe
菊とアブサン

Bartender Kameyama Shigehisa/亀山滋央 BAR NAI

禁断の酒をキャッチーに味わう!

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Medicinal Herbs and Kome Kōji
薬草と米麹

White Chocolate and Grappa
ホワイトチョコレートとグラッパ

Basil and Tomato from Minatogumi
みなと組のバジルとトマト

Matcha and Jasmine
抹茶とジャスミン

Bergamot Espresso Martini
ベルガモット・エスプレッソマティーニ

Jasmine and Sake
ジャスミンと日本酒

Japanese Pepper Leaf and Rangpur Lime
木の芽と姫レモン

菊とアブサンが味わえるお店はこちら

BAR NAI
〒730-0013
広島県広島市中区八丁堀12-8 ルミナス八丁堀 1F
TEL:082-209-4988
URL:https://www.instagram.com/bar_nai.hiroshima/

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

『RÉMY MARTIN BARTENDER TALENT ACADEMY』 グローバル・ファイナル 亀井康平さん 見事3位に!
[vol.1] -