COCKTAILSカクテルレシピ

Lily and Cucumber Non-alcoholic Cocktail
百合と胡瓜のアスポデロス

Bartender Hiroaki Oda/織田浩彰 幾星 京都蒸溜室

ピタゴラスから着想した、数学のカクテル!?

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Melba
メルバ

Old Fashioned
オールドファッションド

Wasabi Leaf Gin & Tonic
葉わさびのジントニック

L‘existence
レグジスタンス

Non-alcoholic Gimlet with Tokijiku
非時ノンアルコールギムレット

Non-alcoholic Negroni with Japanese Medicinal Plants
漢方茶のノンアルコールネグローニ

Non-alcoholic Cocktail flavored with 2500 years old Cedar
神代杉のカクテル

百合と胡瓜のアスポデロスが味わえるお店はこちら

幾星 京都蒸溜室
〒600-8114
京都府京都市下京区六軒通高瀬川筋東入早尾町164-2 1F
TEL:075-708-2091
URL:https://ixey.jp/

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

【特別連載】 投資家・共同経営者×バーテンダーの視点
SG Group 後閑信吾さん×勝山聡さん×松永克生さん

「GIFFARD WEST CUP 2024」開催!エントリースタート。 「Bar霞町嵐」の竹田英和さんに続くのは誰?