COCKTAILSカクテルレシピ

Moscow Mule
モスコミュール

Bartender Yamasaki Tsuyoshi/山﨑剛 BAR GOYA

無農薬栽培のショウガで刺激的に仕上げたGoyaの人気カクテル。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Daiquiri
ダイキリ

Quarterdeck
シェリーのクォーター・デッキ

CAROL de JEREZ
キャロル デ ヘレス

Rebjito
レブヒート

Bamboo
バンブー

Sherry & Gin
シェリー+ジン

Caipirinha
シェリーのカイピリーニャ

モスコミュールが味わえるお店はこちら

BAR GOYA
東京都中央区銀座6-4-16
花椿ビル2階 B2
TEL:03-6264-5583
URL:https://bargoya-ginza.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

祝、初開催!「フロール・デ・カーニャ サスティナブル・カクテル・チャレンジ2022」をレポート。

ミクターズの人気の秘密に迫る、 3人のプロフェッショナルにインタビュー!
輿水精一さん(サントリー元チーフブレンダー)