COCKTAILSカクテルレシピ

Barreled Hanky Panky
バレルド・ハンキー・パンキー

Bartender Wakabayashi Yuichi/若林祐一 バー若林

メスカルで禁忌の樽熟成を、プレミクスで。

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

VORICE(40度)
ヴォルティセ(40度)

Apple & Carrots
リンゴとニンジン

Cucumber Cocktail
キュウリカクテル

Grilled PineappleI
グリルドパイナップルカクテル

Mezcalita
メスカリータ

Oaxaca Chocolate
オアハカ・チョコラテ

Mezcal Martini
メスカル・マティーニ

バレルド・ハンキー・パンキーが味わえるお店はこちら

バー若林
東京都大田区西蒲田7-5-14 シティプラザ蒲田3F
TEL:03-6424-7346
URL:https://bar-wakabayashi.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

洋酒ライター 石倉一雄さんによるウオッカレポート 小麦、ライ麦、ジャガイモ - 酒質の違いを生むものとは?