COCKTAILSカクテルレシピ

Highball
ハイボール

Bartender Tsuda Atsushi/津田敦史 数寄屋橋サンボア

サンボアの代名詞、ハイボール。

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Gingerbread Martini
ジンジャーブレッドマティーニ

Bloody Mary
ブラッディメアリー

Non-alcoholic Grasshopper
ノンアルコール グラスホッパー

Non-alcoholic Negroni
ノンアルコール ネグローニ

Citron & Roasted green tea
柚子 & ほうじ茶

Non-alcoholic Moscow Mule
ノンアルコール モスコーミュール

Non-alcoholic Gin Tonic
ノンアルコール ジントニック

ハイボールが味わえるお店はこちら

数寄屋橋サンボア
東京都中央区銀座7-3-16 東五ビル1F
TEL:03-3572-5466
URL:www.samboa.bar

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP