COCKTAILSカクテルレシピ

La Chinesca
ラ・チネスカ

Bartender Jay Kahn/ジェイ・カーン COA

中国×メキシコのゆるやかな融合。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

La Fresa
ラ・フレッサ

Three Salt Margarita
スリー・ソルト・マルガリータ

Ancho Highball
アンチョ・ハイボール

Pepper Smash
ペパー・スマッシュ

La Paloma de Oaxaca
ラ・パロマ・デ・オアハカ

Coconut Milk Punch
ココナッツ・ミルク・パンチ

Apple Fizz
アップル・フィズ

ラ・チネスカが味わえるお店はこちら

COA
6-10 Shin Hing Street, Central, Hong Kong
TEL:+852 2813 5787
URL:https://coa.com.hk/

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

「フロール・デ・カーニャ サスティナブル・カクテル・チャレンジ2024」 優勝は大島創さん(Gold Bar at EDITION / 東京)!
[vol.2] - サスティナブルカクテルを飲みにいこう! 入賞者のカクテルをご紹介。

【Hendrick’s Gin Palace Study-Tour】フォトログ
[vol.6] - DAY 3-1 いよいよ憧れの「Hendrick’s Gin Palace」へ。