COCKTAILSカクテルレシピ

Ginger & Burdock Moscow Mule
ショウガとゴボウのモスコミュール

Bartender Noma Shingo/野間真吾 The Bar Top Note Ⅲ

春を感じさせるアーシーな味わい。

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Lemon & Hassaku Valencia
レモンとハッサクのバレンシア

Matcha Grasshopper
抹茶のグラスホッパー

Earl Grey Negroni
アールグレイ・ネグローニ

Mermaid Vacation
マーメイド・バケーション

Flavor Tea by Jardin Salon
フレイバーティー・バイ・ジャルダン・サロン

Roasted Green Tea Manhattan
焙煎ほうじ茶のマンハッタン

Kachidoki
勝鬨

Time with Elegance
タイム・ウィズ・エレガンス

Sakurao Gin & Tonic
桜尾ジントニック

ショウガとゴボウのモスコミュールが味わえるお店はこちら

The Bar Top Note Ⅲ
〒730-0031
広島県広島市中区紙屋町1-4-3 2F
TEL:082-258-1277
URL:http://top-note.net/

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

あのバーテンダーが「ワールドクラス」に挑戦した理由
[vol.2] - ワールドクラス 2011・2015ファイナリスト 齋藤恵太さんインタビュー

あのバーテンダーが「ワールドクラス」に挑戦した理由
[vol.1] - 「ワールドクラス 2019」ファイナリスト対談 バニー・カンさん×吉田宏樹さん!