COCKTAILSカクテルレシピ

Niban
にばん

Bartender Nomura Shuhei/野村周平 The Certain Bar

シンプルながら未来を見据えた一杯。

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Boar Bacon Old Fashioned
猪肉のオールドファッションド

Nangoku
ナンゴク

Nuka Dark&Stormy
ぬかダーク&ストーミー

Wild Cherry Blossom Cooler
ワイルド チェリー ブロッサム クーラー

Japan Wax Martinez
ジャパン ワックス マルティネス

Peach&Japanese Cinammon
桃と藪肉桂のコンブチャ

Ochimizu
オチミズ

Honzoni
ホンゾーニ(本草ニ)

Hatomi
はとみ

にばんが味わえるお店はこちら

The Certain Bar
〒802-0002
福岡県北九州市小倉北区6 京町3-6-23 有真ビル201
TEL:093-513-5220
URL:https://www.certain-bar.com/

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

シリーズ連載/英国ドリンク事情
[vol.08] - 平日はジン蒸溜所、週末は人気のジンバーに変身!
ロンドン・ジンブームの最前線「マザーズ・ルーイン」へ。

単なるセミナーじゃない。アンバサダーのマイクさんによる 「モンキー ショルダー エクスペリエンス」!