COCKTAILSカクテルレシピ

Bombay Madagascar
ボンベイ・マダガスカル

Bartender Philippe Olivier/フィリップ・オリヴィエ Le Bar Hôtel de Crillon

シロップを使用しない、シュガーレスカクテル。

「ご存じの通り、バナナとシナモンは好相性です」

「とろりとした飲み口でありつつも、砂糖は一切加えず、さらりとした後味に仕上げています」

「単にシナモンを添えるだけでもいいのですが、シナモンの香りをより際立たせるためにフローラルウォーターを使用しています」

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Vie en Rose
ヴィ・アン・ローズ

Crillon’ov
クリヨノフ

Baccarat
バカラ

Suprême d’Armagnac
シュプレム・ダルマニャック

Orange Dry
オレンジドライ

Sacré Cœur
サクレクール

Honey Moon
ハニームーン

Russian tea time
ロシアンティータイム

Rose du Crillon
ロ―ズ・デュ・クリヨン

ボンベイ・マダガスカルが味わえるお店はこちら

Le Bar Hôtel de Crillon
6, rue Boissy d’Anglas, 75008 Paris
TEL:+33 (0)1 44 71 15 39
URL:http://www.crillon.com

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