COCKTAILSカクテルレシピ

Russian tea time
ロシアンティータイム

Bartender Philippe Olivier/フィリップ・オリヴィエ Le Bar Hôtel de Crillon

エッセンシャルオイルで、ミントの香りだけを強調!

「フレッシュのミントではなく、ミントのエッセンシャルオイルを使用することで、ミントの香りだけを際立たせました」

「使用する量は1滴のみ。それでも十分に香りが広がります」

「軽くさわやかな口当たりで、のどの渇きを心地よく癒してくれます。アルコールは控えめです」

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Vie en Rose
ヴィ・アン・ローズ

Crillon’ov
クリヨノフ

Baccarat
バカラ

Suprême d’Armagnac
シュプレム・ダルマニャック

Orange Dry
オレンジドライ

Bombay Madagascar
ボンベイ・マダガスカル

Sacré Cœur
サクレクール

Honey Moon
ハニームーン

Rose du Crillon
ロ―ズ・デュ・クリヨン

ロシアンティータイムが味わえるお店はこちら

Le Bar Hôtel de Crillon
6, rue Boissy d’Anglas, 75008 Paris
TEL:+33 (0)1 44 71 15 39
URL:http://www.crillon.com

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