どりぷら会員3名さまにプレゼント
安藤裕氏著『ノンアルコールドリンクの発想と組み立て』

NEWS!NEWS!NEWS!ニュース

どりぷら会員3名さまにプレゼント
安藤裕氏著『ノンアルコールドリンクの発想と組み立て』

#News!News!News!

提供:Drink Planet 編集部

飲食にかかわる方への指南書!

世界的に関心の高い「ノンアルコールドリンク」「モクテル」!

そこで今月のどりぷら会員プレゼントは、まさにそのトレンドにぴったりの新著『ノンアルコールドリンクの発想と組み立て』をお贈りします。

内容は、先月のNEWSですでにご紹介していますので、詳しくはこちらを。


ところで、著者の安藤裕さんってどんな方?

2020年に、どりぷらPick Up 『シリーズ:バーから2020を考える その1 モクテル(ノンアルコールカクテル)問題』 にもご登場いただいています。
ぜひ参考に!

安藤さんは、大学在学中に単身渡仏、ワイン商社でインターンを経験。
卒業後、ワイン商社勤務を経て、2018年日本初となるノンアルコール専門商社「株式会社アルト・アルコ」を創業。
ワインスクールでのノンアルコール専門講師、自社飲料ブランドの起ち上げなど幅広く活躍中。

この本は、安藤さんならではの広い視点でまとめられた一冊という訳です。
その切り口がきっと新たなヒントになるかと!

ご応募はこちらから

★お届け内容:
『ノンアルコールドリンクの発想と組み立て』(安藤裕著 /誠文堂新光社刊)
こちらの書籍を、どりぷら会員3名さまにプレゼント!

★ご応募方法:(受付は終了しております)
※ ご応募のフォームは こちらです。
※ 締切は2022年1月31日(月)到着分までとさせていただきます。
※ 当選者には2月上旬にメールでご連絡した後、商品を発送いたします。

皆さまのご応募お待ちしております!

<<前の記事へ | 次の記事へ>>

NEWS 一覧へ

SPECIAL FEATURE特別取材