COCKTAILSカクテルレシピ

Suprême d’Armagnac
シュプレム・ダルマニャック

Bartender Philippe Olivier/フィリップ・オリヴィエ Le Bar Hôtel de Crillon

香りを楽しむなら、ベースにあるマニャックを。

「アルマニャックは、コニャックよりもシンプルに、素材感が伝わります」

「コニャックよりも香りが立つので、フローラルウォーターを使えば、香りの組み合わせが楽しめるはずです」

「このカクテルは、シガレット状のチョコレートをかじりながら味わっていただくもよし、ストローのように使っていただくもよし」

「チョコレートとブランデー、柑橘フルーツは、実に相性がいいですからね」

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Vie en Rose
ヴィ・アン・ローズ

Crillon’ov
クリヨノフ

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バカラ

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オレンジドライ

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ボンベイ・マダガスカル

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ハニームーン

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ロシアンティータイム

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ロ―ズ・デュ・クリヨン

シュプレム・ダルマニャックが味わえるお店はこちら

Le Bar Hôtel de Crillon
6, rue Boissy d’Anglas, 75008 Paris
TEL:+33 (0)1 44 71 15 39
URL:http://www.crillon.com

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