Bols Around The World/Asahibeerボルス アラウンド ザ ワールド/アサヒビール株式会社
大会コンセプト
~トレンドは自分で生み出す~
大会のテーマは、次なるトレンドとなる可能性を秘めたドリンクコンセプトを生み出すこと。他のバーテンダーたちのインスピレーションの源になり、画期的ながらも再現しやすく、飲む人を魅了するコンセプトを考えます。
2019年
「BEST BAR TEAM EDITION」(チーム戦)
日本代表
COCKTAIL: | サムライ スピリッツ/Samurai Spirits |
---|---|
BARTENDER: | Shizuya Kazunori/静谷和典率いる「Whisktail.tokyo」 |
SHOP: | BAR Shinjuku Whisky Salon(東京都新宿区) |
材料名 | 分量 |
---|---|
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。 |
2017年
日本代表
COCKTAIL: | ザ ハート ウォーマー「レター フロム ジャパン」/The heart warmer“Letter from Japan” |
---|---|
BARTENDER: | Ishimura Masaki/石村正樹 |
SHOP: | Private Pod(東京都新宿区) |
材料名 | 分量 |
---|---|
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。 |
2015年
日本代表
COCKTAIL: | オリエンタル・ガーデン/Oriental Garden |
---|---|
BARTENDER: | Okanuma Hiroyasu/岡沼弘泰 |
SHOP: | SHADOW BAR(青森県八戸市) |
材料名 | 分量 |
---|---|
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。 |
2014年
日本代表
COCKTAIL: | バルミー セイリング ~リンク・ザ・ワールド/Balmy Sailing - Link the World |
---|---|
BARTENDER: | Watanabe Yukiko/渡邉由希子 |
SHOP: | ザ・プリンス パークタワー東京 スカイラウンジ ステラガーデン(東京都港区) |
材料名 | 分量 |
---|---|
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。 |
2013年
日本代表
COCKTAIL: | /JAPANE-TIKI |
---|---|
BARTENDER: | Nishida Michie/西田美智絵 |
SHOP: | BAR OPEN DOOR B2 (大阪府大阪市) |
材料名 | 分量 |
---|---|
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。 |
2012年
日本代表
COCKTAIL: | ウェルカム トゥ アルステルダム/Welcome to Amsterdam |
---|---|
BARTENDER: | Miyanohara Sumire/宮之原寿美礼 |
SHOP: | BAR ORCHARD GINZA (東京都中央区) |
材料名 | 分量 |
---|---|
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。 |
2011年
日本代表
COCKTAIL: | 月光/moonlight |
---|---|
BARTENDER: | Arai Hirohito/新井洋史 |
SHOP: | BAR 猫又屋(栃木県足利市) |
材料名 | 分量 |
---|---|
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。 |
- ドリンクプラネット >
- カクテルコンペティション >
- Bols Around The World/Asahibeer