COCKTAILSカクテルレシピ

Japanese Plum & Sugar High Ball
南高梅と和三盆のハイボール

Bartender Anjin Bar Team/アンジン・バーチーム Anjin @ 代官山 蔦屋書店

梅香るハイボール!

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Kyoho Martini
巨峰のマティーニ

Seasonal Fruit Grappa Sangria
旬果実のグラッパサングリア

Irish Coffee
アイリッシュコーヒー

Mint Julep
ミントジュレップ

Moscow Mule
モスコミュール

Kumquat Fizz
金柑フィズ

Bloody Mary
ブラッディ・メアリー

Anjin Mojito
アンジン・モヒート

Anjin Martini
アンジン・マティーニ

南高梅と和三盆のハイボールが味わえるお店はこちら

Anjin @ 代官山 蔦屋書店
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-5 代官山 蔦屋書店2号館2F
TEL:03-3770-1900
URL:http://tsite.jp/daikanyama/

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

あのバーテンダーが「ワールドクラス」に挑戦した理由
[vol.2] - ワールドクラス 2011・2015ファイナリスト 齋藤恵太さんインタビュー

あのバーテンダーが「ワールドクラス」に挑戦した理由
[vol.1] - 「ワールドクラス 2019」ファイナリスト対談 バニー・カンさん×吉田宏樹さん!