COCKTAILSカクテルレシピ

INTO THE SUN
イン・トゥ・ザ・サン

Bartender Canderalia Bar Team/カンデラリア・バーチーム Candelaria

クリーミー×爽快感のダブルフェイス。

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

RHUBARBE
ルバーブ

SANTONGE SPRITZ
サントンジュ・スプリッツ

PISCO DISCO
ピスコ・ディスコ

FINFINO
フィンフィノ

PALOMERO
パロメロ

LA GUEPE VERTE
ラ・ゲップ・ヴェルト

SYCOMORE
シコモーレ

UN RHUM A L’AMER
アン・ラム・ア・ラメール

IN A GADDA DA DIVA
インナ・ガッダ・ダ・ディーヴァ

イン・トゥ・ザ・サンが味わえるお店はこちら

Candelaria
52 rue de Saintonge, 75003
 Paris 3e
URL:http://www.candelariaparis.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

世界のペリエと巡る4シーズン<夏> トップバーテンダーによる新作レシピ動画公開
[vol.3] - ペリエ X 鹿山博康氏 - ご自宅でのカクテル・チャレンジ編

洋酒ライター 石倉一雄さんによるウォッカレポート
「引き算」のスピリッツであるウォッカ、 その特別な魅力と繊細であるがゆえの問題点。