COCKTAILSカクテルレシピ

Absinthe Mai Tai
アブサン・マイタイ

Bartender Rogerio Igarashi Vaz/ロジェリオ・五十嵐・ヴァズ BAR TRENCH

ティキカクテルもアブサンで都会的に!

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Never Ending Hazy Talk
ネバーエンディング・ヘイジー・トーク

Absinthe Mojito
アブサン・モヒート

After Bath
アフター・バス

Cachaca Old Pal
カシャッサ・オールド・パル

Cachaca Martinez
カシャッサ・マルティネス

Gammel Dansk Mule
ガンメルダンスク・ミュール

White Negroni
ホワイトネグローニ

Chrysanthemum D’anvers
クリザントマン・ダンヴェール

Artichoke Mojito
アーティチョーク・モヒート

アブサン・マイタイが味わえるお店はこちら

BAR TRENCH
〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西1-5-8 DISビル102
TEL:03-3780-5291
URL:http://small-axe.net

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

シリーズ連載/英国ドリンク事情
[vol.08] - 平日はジン蒸溜所、週末は人気のジンバーに変身!
ロンドン・ジンブームの最前線「マザーズ・ルーイン」へ。

単なるセミナーじゃない。アンバサダーのマイクさんによる 「モンキー ショルダー エクスペリエンス」!