COCKTAILSカクテルレシピ

Billy Dawson’s
ビリー・ドーソンズ

Bartender Jack McGarry/ジャック・マクギャリー The Dead Rabbit

折り重なるハードリカーの味わいを!

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Café Royal
カフェ・ロイヤル

Brunswick Cooler
ブランズウィック・クーラー

Porter Sangaree
ポーター・サンガリー

Angelus
アンジェラス

Gin Smash a la Byron
ジン・スマッシュ・ア・ラ・ブリオン

Julep a la Thomas
ジュレップ・ア・ラ・トーマス

Automobile
オートモービル

Brandy Daisy a la Johnson
ブランデー・デイジー・ア・ラ・ジョンソン

New World Fizz
ニューワールド・フィズ 

ビリー・ドーソンズが味わえるお店はこちら

The Dead Rabbit
30 Water Street, New York, U.S.A.
TEL:+1-646-422-7906
URL:http://www.deadrabbitnyc.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

洋酒ライター 石倉一雄さんによるウォッカレポート
ウォッカの本当のルーツは ロシア? それともポーランド? 2つのウォッカ宗主国をめぐる考察。