COCKTAILSカクテルレシピ

Maitai
マイタイ

Bartender Nick Reed/ニック・リード 1806

ジュースの空き瓶をグラスに!

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Mint Julep
ミント・ジュレップ

Pisco Sour
ピスコ・サワー

Margarita Custard
マルガリータ・カスタード

Punch de Chevalier
パンチ・ドゥ・シャヴァリエ

Let’s Get Fizzical
レッツ・ゲット・フィジカル

Zombie
ゾンビ

Blue Blazer
ブルー・ブレイザー

SAKURA
サクラ

Blood and Guts
ブラッド・アンド・ガッツ

マイタイが味わえるお店はこちら

1806
169 Exhibition Street, Melbourne, VIC 3011 AUSTRALIA
TEL:+61-3-96637722
URL:http://www.1806.com.au

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

世界のペリエと巡る4シーズン<夏> トップバーテンダーによる新作レシピ動画公開
[vol.3] - ペリエ X 鹿山博康氏 - ご自宅でのカクテル・チャレンジ編

洋酒ライター 石倉一雄さんによるウォッカレポート
「引き算」のスピリッツであるウォッカ、 その特別な魅力と繊細であるがゆえの問題点。