COCKTAILSカクテルレシピ

Supermoni
超もおに

Bartender Atsushi Suzuki/鈴木敦 The Bellwood

ふわふわ食感がたまらない!

どりぷらメンバー(月額1,000円)になって、このカクテルの秘蔵レシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Bellini 95
ベリーニ95

Imoroni
芋ろうに

Crystal Lassi Fizz
クリスタルラッシーフィズ

Fermented Martini
発酵マティーニ

Udabura
宇田ブラ

Okushibu Fashioned
奥渋ファッションド

Mogarita
モガリータ

超もおにが味わえるお店はこちら

The Bellwood
〒150-0042
東京都渋谷区宇田川町41-31
TEL:03-6452-5077

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

洋酒ライター 石倉一雄さんによるウォッカレポート
ウォッカの本当のルーツは ロシア? それともポーランド? 2つのウォッカ宗主国をめぐる考察。