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初来日の創業家6代目が語る
バーにおけるコアントローの魅力!
#World Topics
1875年にフランス中西部のアンジェで生まれたオレンジリキュール、コアントロー。
Drink Planet読者であれば、おそらく知らない人はいないだろう。
でも改めて「コアントローってどんなお酒?」、あるいは「いまトレンドのコアントローの飲み方は?」と訊かれて、どこまでストーリーを語れるだろうか?
去る某日、コアントローの創業一族(6代目)であり、現在ブランド・ヘリテージ・マネージャーとして活躍するアルフレッド・コアントローさんが初来日を果たした。
そこで、アルフレッドさんに、バーにおけるコアントローの魅力や新ラインナップの「コアントロー ブラッドオレンジ」と「コアントロー ノワール」について、さらにはコアントローを取り巻くバーシーンのトレンド、パリのお気に入りのバーなどを訊いてみた!
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