バーテンダーでありバリスタ。
カウンターマンの新しいカタチ!
<前編>

INTERVIEWバーテンダーインタビュー

バーテンダーでありバリスタ。
カウンターマンの新しいカタチ!
<後編>

#Interview <

Anjin Bar Team by「Anjin @ 代官山 蔦屋書店」

「Anjin」のバーチームを率いるバーマネージャーの坂井寿光さんとバーリーダーの林高史さん。お二人に、大型ブックラウンジならではのオペレーションやメニュー開発について話を聞いた。

文:Drink Planet編集部

「Anjin」の営業時間は朝9時から深夜2時まで。座席数は120席。

さらに午後や週末ともなれば、満席どころか、ウェイティングの列ができるほどの人気ぶりだ。

一体、オペレーションやカクテルのメニュー開発はどのように行っているのだろうか?

メンバーになって、この記事の続きを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

SPECIAL FEATURE特別取材