COCKTAILSカクテルレシピ

Original Despe
オリジナルデスペ

Bartender Adrian and Anthony MASELLI/アドリアン&アントニー・マセリ Le Fourbi

独自のセレクトが光る素材選び。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Three Bitters
スリービターズ

Refreshing Lemonade
リフレッシング・レモネード

South Americano
サウス・アメリカーノ

No.1
ナンバーワン

Il Professore
イル・プロフェッソーレ

Tania Twist
タニア・ツイスト

Quechua
ケチュア

Moscow Mule
モスコミュール

Organic Vanilla
オーガニックヴァニラ

オリジナルデスペが味わえるお店はこちら

Le Fourbi
25 bis, rue Duvivier, 75007 Paris
TEL:+33 (0) 6 74 02 39 89
URL:http://lefourbiparis.tumblr.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

ウルトララグジュアリーテキーラ「KOMOS」 共同創業者のリチャード・ベッツさんに訊いた 「なぜ『KOMOS』を起ち上げたのか!?」

海外限定焼酎「iichiko彩天」が描く SHOCHUカクテルの新しい可能性。
[vol.1] - ジュリア百瀬さん「Bar Kumiko」