COCKTAILSカクテルレシピ

PIZZA HAWAII
ピッツァ・ハワイ

Bartender Cross Yu/クロス・ユー(余天音) E.P.I.C.

ブルーハワイ×アメリカンなピザ!

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

NAKED PAMA
ネイキッド・パマ

G.(G SPOT)
ジー(ジースポット)

TOM’S TAMARIND
トムズ・タマリンド

PUNCH COCO
パンチ・ココ

SLOW UMAMI SCREW
スロー・ウマミ・スクリュー

AFTERNOON COLADA
アフタヌーン・コラーダ

E.P.I.C. 518
エピック518

ピッツァ・ハワイが味わえるお店はこちら

E.P.I.C.
上海市高郵路17号
17 Gao You Lu, Xuhui District, Shanghai
TEL:+86-21-5411-1189

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

ウルトララグジュアリーテキーラ「KOMOS」 共同創業者のリチャード・ベッツさんに訊いた 「なぜ『KOMOS』を起ち上げたのか!?」

海外限定焼酎「iichiko彩天」が描く SHOCHUカクテルの新しい可能性。
[vol.1] - ジュリア百瀬さん「Bar Kumiko」