COCKTAILSカクテルレシピ

In Our Time #1924
イン・アワー・タイム

Bartender Agung Prabowo/アグング・パラボウォ The Old Man

バナナやバターの滑らかさが鍵。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Hills Like White Elephants #1985
ヒルズ・ライク・ホワイト・エレファンツ

For Whom the Bell Toll #1940
フォ・フーム・ザ・ベル・トール

To Have and Have Not #1937
トゥー・ハブ・アンド・ハブ・ナット

A Clean, Well-lighted Place #1933
ア・クリーン、ウェルライテッド・プレイス

The Torrents of Spring #1926
ザ・トレンツ・オブ・スプリング

Winner Take Nothing #1933
ウィナー・テイク・ナッシング

The Sun Also Rises #1926
ザ・サン・オルソー・ライズ

Garden of Eden #1985
ガーデン・オブ・エデン

Movable Feast #1964
ムーバブル・フィースト

イン・アワー・タイムが味わえるお店はこちら

The Old Man
37 Aberdeen Street, Central, Soho, Central, Hong Kong
TEL:+852 2703 1899
URL:http://theoldmanhk.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

ウルトララグジュアリーテキーラ「KOMOS」 共同創業者のリチャード・ベッツさんに訊いた 「なぜ『KOMOS』を起ち上げたのか!?」

海外限定焼酎「iichiko彩天」が描く SHOCHUカクテルの新しい可能性。
[vol.1] - ジュリア百瀬さん「Bar Kumiko」